вы наверное не поняли к чему я. тут говорили о том, что сейчас замуж за военного особо не стремятся. А я вам говорю о том, что есть категория людей, которые в силу различных обстоятельств считают чуть ли не за счастье выйти замуж а военного.Для них эт меркантильно. ))))))))) не все ,но такие есть.и их много достаточно почему то.Если девушка с села,или даже некоторые девушки с Комсомольска почему то считают это-выгодным вариантом. Да,для них все перечисленные блага-верх нормальной жизни.Им достаточно.Одна однажды так и сказала мне.Она готова была терпеть все его выходки( он далеко не подарок)лишь бы все это было.Вот так бывает. Аделина,кстати,по поводу машин.В нашей стране,к сожалению, ДАЛЕКО не многие могут позволить себе две недешевые машины.Это как раз показатель состоятельности.Такова реальность нашей страны.Особенно провинции.Я не беру такие города как Москва. В целом, если брать материальную часть,военные очень даже неплохо живут. Да,бывают переезды.Ну и что.Я переехала и ни капельки не жалею.Я знаю,что у него все получится.А временные трудности переживем)))зато я за ним как за каменной стеной .это точно)
Copyright ©