OLD-idmessage-317495

ФатЪ
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Опрос на язычнеговском сайте о НУЖНОСТИ жертвоприношений [/quote]Кстати, пару слов о христианских жертвоприношениях, которые вы настоятельно замалчивайте…”…И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принёс во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание…”Странные вкусы у вашего Бога…Запах горящей плоти, а благоухание…Что-то там ещё про внутренности, которые надо вымыть и тоже сжечь…Просто сжечь….И вообще, весь Ветхий Завет кишит словами типа “жертвенник”, “всесожжение” и, как следствие, “великое благоухание”…Христианство – сделанная религия, слепленная…Причём сделана она, или, как говорится, шита белыми нитками…Поэтому, батюшка Михаил, не пугайте меня моими коллегами…Свой первоисточник изучите…трезво…Не слепо веря, а критически мысля…[quote name='АРЕФ'] Пейте димедрол в таком случае. Очень хорошо при аллергии помогает и успокаивает кстати. [/quote]Ниточка иронии очень удачно вплелась в ваш органичный, с глубочайшими мысле-формами, ни разу не фанатичный пост…Спасибо за предоставленные мне 1,5 секунды гомерического хохота…[quote name='АРЕФ'] Что-то я Вас не пойму – так Вы какой страны сын будете, как говорили выше? [/quote]У вас такая манера вести дискуссию и в жизни???Вы обладаете невероятным даром не понимать с первого раза…Я сын своей страны – России…И мне, как человеку верующему, интересна история происхождения моих Предков…(не с позиции Дарвина, естественно)…Иаков, Исайа, Ной, Авраам, Иов, Каин, Авель, Аарон, Рахава, Соломон ….и другие человеки мне, конечно очень интересны….но много меньше, чем те, от кого я веду свой Род…Только, Ареф, не надо с пеной у рта утверждать, что мы все суть сыны колен израилевых, и ведём свой Род от Адама с Евой…Это просто не смешно…[quote name='АРЕФ'] выходит, что вся Россия – содомиты!? [/quote]В духовном плане – увы…Духовные содомиты…Ибо позволяют себя иметь…Те, кто не имеет мужества критически мыслить, включить мозги, они просто позволяют кучке амбициозных свиней себя иметь (не в прямом смысле, разумеется)…[quote name='АРЕФ'] и в части плоти или духовного? [/quote]Я ответил?? Но в части Кирилки – это большой вопроооооооссс….[quote name='АРЕФ'] о гермафродитизме или о геях [/quote]Гомосексуализм у иудеев в крови…Это так называемая проверка “свой-чужой”…Для иудейских иерархов некоторые обряды восхождения во власть сопровождаются именно этим…А о гермофродитах….Хм…Поройтесь в традициях некоторых очень интересных “теневых личностей”…И вы найдёте там, что обряд вложение семени проводился только в белых простынях с дырочкой в “причинном месте”…Что они тем самым скрывают?Это они путают ваши мысли…