OLD-idmessage-317498

VaIerik
Участник

[quote name='ХаЧувоДкИ'] Чет не понимаю..А зачем бросать курить вообще?Что б кто то там не задыхался?Извините..Ну если есть вред курящему,курящие взрослые люди…вам то что некурящим?Хочу спросить у некурящих..Где вы все ходите что все вас дымом травят почти до рака легких?? [/quote]Ваши вопросы говорят о неуважнии к некурящим и непонимании проблемы в целом. Никто здесь не говорит, что у нас на улицах города массово курят. Но примерно в 20% случаев свой маршрут по тротуару корруктирую из-за того, что пешеходы курят. Другой пример, сижу дома и начинает нести перегаром. Даже не знаю к кому идти. Курить может любой сосед. Только я точно знаю, что квартира внизу с грудным ребёнком, квартира одна сбоку тоже с маленьким ребёнком. Как вы – курильщики не понимаете, что ваши дети – ваши заложники? Как вы думаете, если меня не уважают курильщики на гражданке, то как мы некурящие будем относиться к курильщикам в окопе? Зачем я буду рисковать за человека, которого могут убить за его приверженность к сигарете. По раскуренной цыгарке снайпер убирает цель на раз (уже не раз доказано). Да, по большому счёту нам нет дела до состояния здоровья курильщиков, но вы же заразу разносите. Какую – уж объяснял.[quote name='ХаЧувоДкИ'] Мне кажется,что не курящих людей на много больше чем курящих и курящие ни кому не мешают,потягивают цигарку в стороночке… [/quote]Статистика говорит об обратном. Курящих ненамного больше некурящих. Это если опрашивать всех. А если опросить граждан старше 14 лет, то уже курящих намного больше некурящих. Про “сторонку”. Ни разу не видел, что бы курильщики на автобусной остановке отходили в сторонку. Всегда в самом центре и на самых сидячих местах дымят пара-тройка. Остальные рядом стоят нюхают. или вы предлагаете некурящим в кучку в сторонке сбиться. На предложение отойти в сторонке покурить курильщики всегда огрызаются.