[quote name='Фат85'] Ниточка иронии очень удачно вплелась в ваш органичный, с глубочайшими мысле-формами, ни разу не фанатичный пост…Спасибо за предоставленные мне 1,5 секунды гомерического хохота… [/quote]Что же это с одной стороны радует, что Вы так относитесь к иронии, а то вот над пророками Вааловыми смеялся пророк Господень Илия( кстати имя Илья Вас не аллергирует?), когда они не могли докричаться до своего божка, – “кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!”. Так они в ответ начали кричать еще сильней и скакали,кололи себя ножами и копьями возле жертвенника так, что кровь лилась по ним( 3 Цар 18, 27-28).[quote name='Фат85'] В духовном плане – увы…Духовные содомиты…Ибо позволяют себя иметь…Те, кто не имеет мужества критически мыслить, включить мозги, они просто позволяют …….. себя иметь (не в прямом смысле, разумеется)… [/quote]Интересно, а что значит для Вас мужество критически мыслить, не позволять себя иметь? Имхо по Вашей логике получается, что сатана критически все осмыслил и, не позволив себя иметь, противосстал Богу. А те Ангелы, которые остались верны Богу, по Вашей логике( человечи[ш!!!]кой) получаются содомиты и геи!?? Неудивительно, что Вы соглашаетесь с чьими-то исторгнутыми из больного “критического” мышления жидкими фекалиями( это образное изложение той инфы, которую Вы предложили посмотреть; но как Вы думаете – зачем мне идти и смотреть на чьи-то оставленные мимо унитаза фекалии? У кого-то там произошло несварение человечи[ш]ких мозгов, случился понос, а Вы предлагаете взглянуть на продукт этого несварения).PS. Кроме того Господь говорил о том, что на небесах нет ни мужеского ни женского пола – там нет плотского тела. А плотской вариант такого состояния здесь на земле(я разумею – геи, лесбиянки и тп) это осквернение, извращение сути вещей, злое надсмехательство и тп, подобно, например, такой игре как футбол, кем придуманной для людей думаю догадываетесь. А в отношении главы РПЦ Кирилла получается Вы невольно свидетельствуете о его близости к ангельскому миру Господа, правда оскверняя это плотским измышлением – гей. Имхо просто по ненависти.
Copyright ©