[quote name='АРЕФ'] А в отношении главы РПЦ Кирилла получается Вы невольно свидетельствуете о его близости к ангельскому миру Господа [/quote] 😀 😀 😀 😀 Прекрааасно…..Что и требовалось доказать??? 😀 😀 😀 Только вашего Господа, Ареф….Вашего 🙂 [quote name='АРЕФ'] Имхо по Вашей логике получается, что сатана критически все осмыслил и, не позволив себя иметь, противосстал Богу. [/quote]Ареф, вы верите в эти сказки про противостояние???Вы же христианин???Ваши же коллеги по цеху – суть самые образованные и ученые мужи…(как они сами себя называют)…Будьте им под стать…Какое противостояние???Какие ангелы???Какой Сатана??Сатана – бравый солдат Бога, Богом порождённый…Именно Сатана даёт нам страдания, через которые мы эволюционируем…Без страданий на этой планете человек превратился бы просто в тепличное растение…Глупое и пустоголовое…. 😉 Разве это не понятно??Или вы уверенны, что Сатана – это злой черт с рогами, который миллиарды лет сидит в подземелии, копытом чешет тыкву и думает, как же вот штурмом небеса взять и влааааствовать над всеми человеками….?? А думает он так, потому, что однажды Бог Его выгнал с небес… 😀 **********************************************Бросьте верить в эти сказки для розовощеких малышей….Бросьте верить в то, что добро победит….или зло победит…Во всяком случае, не на этой планете…Если нам сейчас сделать тут одно добро, мы превратимся в амёб, не способных реагировать вообще ни на что…Поэтому Сатана (как вы Его не боялись бы), но это сущность, которая помогает нам…Вспоминайте Гёте…Мефистофель говорил:”Я часть той силы, которая всегда желая зла, творит благое”…То, что не убивает, то делает нас сильнее…[quote name='АРЕФ'] Имхо по Вашей логике получается [/quote]Вот не надо только впредь “имхо по моей логике”….[quote name='АРЕФ'] пророк Господень Илия( кстати имя Илья Вас не аллергирует [/quote]Если вы с намёком на типа “русское” имя Илья, то спешу вас разочаровать…Илья привычнее для моего уха…Но сделали это переводчики…Ибо в библейской традиции это имя звучит как Элийя или Ильяс…Переводчики, кстати порой сильно перегибали палку в адаптации этого “самого сокровенного знания”…Так что, увы….Всё равно аллергия…[quote name='АРЕФ'] что Вы соглашаетесь с чьими-то исторгнутыми из больного “критического” мышления жидкими фекалиями( это образное изложение той инфы, которую Вы предложили посмотреть; но как Вы думаете – зачем мне идти и смотреть на чьи-то оставленные мимо унитаза фекалии? У кого-то там произошло несварение человечи[ш]ких мозгов, случился понос, а Вы предлагаете взглянуть на продукт этого несварения). [/quote]Из процитированной мной вашей реплики я понял лишь одно…По обилию слов, связанных с унитазом и фекалиями – у вас проблемы с пищеварением, и это отражается в вашем кристально чистом потоке мыслей…[quote name='АРЕФ'] А плотской вариант такого состояния здесь на земле(я разумею – геи, лесбиянки и тп) это осквернение, извращение сути вещей, злое надсмехательство и тп, подобно, например, такой игре как футбол [/quote]Так ну про футбол – это отдельно….Хотя я совершенно не понимаю при чем он тут 😎 А вот про геев…..Если я правильно понял, то ваш Бог осуждает гомосексуальность, как таковую (ну, форму, принятую на земле)…Если да, то тогда почему любимый вами и батюшкой Михаилом диакон Кураев безапеляционнов Магадане заявил, что гомосексуалист имеет право быть епископом???? Священником??? Посредником??? Да ссылаясь при этом на какие-то библейские сказочки?? Почему?Ведь авторитет Кураева в ваших кругах – очевиден 😀
Copyright ©