Всё это конечно же очень плохо! Наполняемость групп в детских садах сейчас крайне большая и превышена нормы. Как здравого смысла, так и нормы СанПина…Что здесь плохого еще, кроме родительского отношения к проблеме?Однозначно, она будет больше освещаться на самых разных заседаниях, самых разных инстанций! Мне так почему-то кажется 😉 Ну не может у детей совсем не быть детства!Наверное будут сняты ряды ограничений и административных барьеров, под давлением общественности, которые мешают сейчас частному бизнесу организовывать свое дело в плане детского занятого досуга.Целая ниша не занята! Требуются сиделки, няни, воспитатели, логопеды и репетиторы, в т.ч. и младший дошкольный и школьный возраст… Не может быть всё плохо! Начнут возрождаться малокомплектные группы, будут организовываться группы продленного дня на дому и прочее.Я думаю что всё будет хорошо! Мне кажется, при желании, можно вкладывать в это деньги (и даже получать доход). У меня есть задумка освоить (хотя бы документально) это направление в бизнесе 😉 😉 😉
Copyright ©