[quote name='Фат85'] Какие ангелы???Какой Сатана??Сатана – бравый солдат Бога, Богом порождённый…Именно Сатана даёт нам страдания, через которые мы эволюционируем… [/quote]Ага, еще назовите его “Рэмбо”.Ну вот теперь видно откуда из Вас ветер дует – Вы сатану пишите с большой буквы как и слово Бог. А что в свое время заявил сатана – “выше звезд поставлю престол свой, буду подобен Всевышнему”, то Вы вот в написании с большой буквы это так сказать скрытно проповедуете. Далее – сатана не порожден Богом, а сотворен, как и великое множество других ангелов его чина. И сатана ничего не может дать ни мне ни Вам без воли Господа. Примеры из Библии – страдания прав.Иова( на каждый этап его страданий сатана испрашивал разрешения у Господа), еще пример – как легион бесов просил разрешения у Господа Иисуса Христа войти в свиней. Как и что сатана и его слуги могут Вам что-то дать, если без воли Господа не смели и в свинью войти? Страдания человеку попускает терпеть Господь, т.е. Он дает, а не сатана. Как раз все наоборот. Это сатана старается расслабить человека богатством, славой человеческой и тд, короче напялить розовые очки.[quote name='Фат85'] Бросьте верить в эти сказки для розовощеких малышей….Бросьте верить в то, что добро победит….или зло победит…Во всяком случае, не на этой планете…Если нам сейчас сделать тут одно добро, мы превратимся в амёб, не способных реагировать вообще ни на что…Поэтому Сатана (как вы Его не боялись бы), но это сущность, которая помогает нам… [/quote]Весьма созвучно с окончанием “Мастера и Маргариты”.А может Вам сменить свой ник, чтобы так сказать соответствовать форме и содержанию на “мистер Воланд”!?[quote name='Фат85'] Если да, то тогда почему любимый вами и батюшкой Михаилом диакон Кураев безапеляционнов Магадане заявил, что гомосексуалист имеет право быть епископом???? Священником??? Посредником??? Да ссылаясь при этом на какие-то библейские сказочки?? Почему? [/quote]Я не могу ответить именно на Ваш вопрос по Кураеву, так как не знаю был ли он вообще в Магадане и соответственно делал ли какие-то заявления. А вообще гомосексуалист бывший!!!!! раскаявшийся и отвратившийся от этой скверны, принявший святое крещение и решивший оставшуюся часть жизни посвятить служению Богу безусловно имеет право быть священником. Сам Господь Иисус Христос говорил, что “грядущего ко Мне не изждену вон”. Апостол Савл(Павел) многих обратил в веру из числа еллинов( язычников Греции, Рима и др), а в те времена гомосексуализм в этих языческих странах было распространенным явлением. Кстати в одном из своих посланий он( Савл) об этом пишет.
Copyright ©