OLD-idmessage-317522

ФатЪ
Участник

[quote name='АРЕФ'] Вы сатану пишите с большой буквы как и слово Бог. [/quote]Ну, Ареф, это для вас Сатана – тот, кто хочет куда-то там свой престол поставить…Конкурент, так сказать…А для меня (и не только) это тот, кто отвечает за неизбежные процессы нашей жизни…Смерть, несчастья (то, что человек получает, заслужив) и прочее…То есть, иными словами, Сатана – одно из проявлений Бога…А Предки наши говорили: “Бога славь, но и Черта не гневи”…Вот я и не гневлю…Противостояние Добра со Злом всегда было и будет…Только внутри вас…Но не во вселенских масштабах…Этот мир создан Богом и справедлив на 100000%!!! И всем места найдется: и Сатане и другим полуБогам, отвечающим за неотъемлемые процессы космической жизни…[quote name='АРЕФ'] то Вы вот в написании с большой буквы это так сказать скрытно проповедуете [/quote]Вы называете меня – на вы…При этом пишите слово вы с большой буквы…Вы это что??? Проповедуете меня??? Мои слова??? Нет ведь…Уважение, вероятно…Так и я…Не гневлю…Бога славь и Черта не гневи…Проявляй уважение…Только вы не думайте…Я вас на вы пишу с маленькой не от того, что не уважаю вас…Просто “вы” – это мрак…Мне роднее местоимение ты…Но, рамки современного общества диктуют свои законы, поэтому я вышел из положения…Пишу всем вы с маленькой буквы…[quote name='АРЕФ'] Далее – сатана не порожден Богом, а сотворен, как и великое множество других ангелов его чина. [/quote]И?? Ну правильно ведь…Ангелы…Они ведь отвечают за что-то в космических масштабах??Или то, о чем вы сказали не есть повод для уважения???**********************************Сатана всех искушал…Зачем?? Укреплял дух верующих…Правильно??? Это ж очевидно!!!На то и щука в озере, чтоб карась не дремал…[quote name='АРЕФ'] Страдания человеку попускает терпеть Господь, т.е. Он дает, а не сатана. [/quote]Он даёт, через Сатану…Через своё многочисленное проявление…************************************************************************************В этом и заключается восприятие целой картины…А вы этого делать не хотите……Вы считайте, что всё в мире поделено…Это называется дуальность мышления…(кстати, здесь бы вами любимая черепаха на слонах вам помогла 🙂 )В Ведах написано: “Не поливайте листик дерева, но поливайте корень”….Поэтому почитание отдельных Богов (как это было в поздней языческой Руси) ни к чему хорошему не приводит…А сатанизм, в этой связи – вообще абсурд…Поэтому, Един и Множественен….Одновременно…[quote name='АРЕФ'] А может Вам сменить свой ник, чтобы так сказать соответствовать форме и содержанию на “мистер Воланд”!? [/quote]Шутить изволите…Ареф, я вас напугал что ли??Я не сатанист…Я – Фат85!!! Приём, Ареф…Я пытаюсь показать целостную картину мира (опираясь на своё знание и мнение), а вы на меня всё ярлыки вешаете, пугая опять и опять меня еврейскими именами…Кстати, а когда вы с Аншлагом в очередное турне по Волге идёте??? А Дроботенко будет среди вас??[quote name='АРЕФ'] Я не могу ответить именно на Ваш вопрос по Кураеву, так как не знаю был ли он вообще в Магадане и соответственно делал ли какие-то заявления [/quote]Дубль два???[link url='http://www.youtube.com/watch?v=ThYjawt8_7g'] Смотрим еще разок…. [/link]Для ленивых:Голос из зала: “Вы сказали, что гомосексуалист может стать священником, при условии, если он может контролировать свои влечения”Кураев: “Совершенно верно”Голос из зала: “Как вы относитесь?”Кураев: “Очень просто. Это реальный факт церковной службы. Если хотите, можете посмотреть духовные беседы Аввы Дорофея Преподобного. И в конце вы увидите, как Дорофей, применительно к себе спрашивает у своего духовного отца как мне быть, если я чувствую влечение к юношам и т.д., и получает соответствующий совет”.Потом епископ (слава Богу нормальный мужик) вмешивается и поправляет этого популиста-гомосека…А мне помниться, как батюшка Михаил давал ссылку на Кураева, точнее на его лекцию…Где он нравоучает…Умничает…А на деле то???Поэтому, в иудо-христианстве гомосексуализм заложен в традиции самой…[quote name='АРЕФ'] А вообще гомосексуалист бывший!!!!! раскаявшийся и отвратившийся от этой скверны [/quote]Неа….Как бы не хотелось вам, но нет…Настоящий…Испытывающий прямо сейчас влечение к юношам…И не кающийся даже не минуты… 🙂 [quote name='АРЕФ'] Апостол Савл(Павел) многих обратил в веру из числа еллинов( язычников Греции, Рима и др) [/quote]Тем самым нарушив одну из главных заповедей Христа, который говорил своим ученикам:….”На путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите. А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева”…..Христос чётко дал понять куда этим 12-ти надо ходить…Исцелять ТОЛЬКО евреев….Только погибщих овец дома израилева…И никого больше…Христос пришел только к евреям (иудеям)…только к ним…Для них он Спаситель…А для нас – просто пример для подражания…Один из самых лучших…Савл предал Христа, поправ Его заповедь и попёрся в Рим…Чё он там забыл?? В Риме??А потому что ваш Савл – предатель и перебежчик…Если б он учился со мной в классе, то получил бы гордую кличку “овца”…Потому что таких людей именно так называли…