Сама росла в это время. Задыхались с братом, таблетки горстями пили.Только вот смысла этой темы не пойму – чего вы хотите добиться, обратив внимание властей на проблему?Ну напишем письмо президенту, а дальше что? Деньги будем требовать или льготные путёвки на моря?Поверьте, тот ужас, что творился в Москве в прошлом году был покруче нашего 98-го, продолжался он, правда, не так долго.Смог – это проблема не только нашего города, и даже не только России.Общалась с врачами на эту тему. Мне рассказали про феномен астматиков в нашем городе. Во время дыма они чувствуют себя сносно, а резкое увеличение жалоб происходит сразу после исчезновения смога. И даже врачи не могут дать этому объяснение. Поэтому, я думаю, нет смысла кипятиться по поводу проблемы, о которой даже специалисты не могут ничего точного сказать.А в понятие “дымные дети” придётся включить половину молодёжи города, начиная от тех, кто был в этот момент лишь в зачаточном состоянии и заканчивая теми, кому было около 20-ти, потому как это возраст, в котором организм заканчивает формироваться.
Copyright ©