OLD-idmessage-317527

АРЕФ
Участник

[quote name='Фат85'] Вы называете меня – на вы…При этом пишите слово вы с большой буквы…Вы это что??? Проповедуете меня??? Мои слова??? Нет ведь…Уважение, вероятно… [/quote]Нет, это по правилам форума. Или их уже изменили? Так что про уважение поблагодарите [nick ‘Valerik’:7] и Ко. Это по части Вашего[quote name='Фат85'] Бога славь и Черта не гневи…Проявляй уважение… [/quote]сатана со своими клевретами и так в постоянном гневе. А не гневить его можно только, если будешь творить зло. Я так понял – получается, что Вы это предлагаете делать?[quote name='Фат85'] Христос чётко дал понять куда этим 12-ти надо ходить…Исцелять ТОЛЬКО евреев….Только погибщих овец дома израилева…И никого больше.. [/quote][quote name='Фат85'] Савл предал Христа, поправ Его заповедь и попёрся в Рим…Чё он там забыл?? В Риме??А потому что ваш Савл – предатель и перебежчик… [/quote]Это вот часть Вашей общей картины мира? 😎 [smile :-/] Савл вообще не входил в число двенадцати, избранных Господом до Своей крестной смерти и последующего Воскрешения. Именно для язычников Господь и послал Савла, предварительно показав ему Свою силу – ослепив его и потом исцелив. PS. Хотя я это более не для Вас пишу, а для того чтобы Вы не смогли ввести в заблуждение своей ложью кого-то из читающих посты этой темы.