[quote name='$kiFF'] Чё т я не понимаю….А при чём тут воспитатели, нянечки, заведующие….чё им то нормативными документами тыкать? 🙂 Это разве они распродавали в своё время детские сады под магазины, ТЦ, офисы, квартиры? Как от них зависит то, что детей много, а дет.садов мало? Предъявляйте претензии тем, кто всё это по-быренькому в своё время сбагрил, живя одним днём и думая только о своём кармане! 😉 А работники дошкольных детских учреждений выкручиваются сейчас как могут в этой ситуации…получается – сбагрили одни, а отдуваются сейчас другие[smile cool] [/quote]Ясное дело, что проблема гораздо глубже. Но меня лично не устроила реакция заведующей, которая заставила наших воспитателей, “выдавших тайну об объединении групп”, писать объяснительные. То есть, такими “прекрасными” новостями она хотела нас “обрадовать” на собрании, поставить перед фактом, так сказать.Кроме того, именно её инициатива – собирать с родителей деньги на дополнительные раскладушки и шкафчики. То есть, нашим детям делают бяку, и мы же ещё за это должны платить. Я лично против.
Copyright ©