[quote name='monax'] Как я(мы) обещал(и) постом выше, подготовлен закон о потреблении и продаже табачной и алкогольной продукции. Судя по предварительным данным практически весь центр Комсомольска-на-Амуре должен очиститься от мест продажи сигарет, крепких напитков и пива. В течении 10 дней будет проведена антикоррупционная экспертиза и закон предоставят Президенту на подпись. Ссылки на проект закона во множестве в сети. Ждёмс. [/quote]сомневаюсь я в этой затее.. еще недавно лаврентьев, который советник Михалева.. писал о том, такие решения принимаются на уровне края.. . Как пример- [quote name='morfei'] [quote name='лаврентьев'] Запрет на продажу спиртных напитков в ночное время может устанавливать только субъект федерации. То есть это может сделать либо губернатор, либо краевая Дума. У нас в крае, а следовательно и в городе действовали такие ограничения в 2006-2007 года, однако затем эти ограничения были отменены правительством края. [/quote]лаврентьев, дайте пожалуйста номер постановления, которое отменяет ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции, а то постановления которые ограничивают выложены а отменяющего не смог найти. [/quote]так, что думаю если администрация не может назвать даже номера документа.. и никак не стремится ограничит продажу водки.. подчеркиваю- водки по ночам.. то о курении она тем более не будет задумываться.а, учитывая молчание лаврентьева на столь простой вопрос (заданный в разных ветках форума неоднократно).., мне кажется ждать какого то более менее вразумительного действия просто не стоит.