Я не понимаю почему мне все те, кто рассуждает о правдивости химтрейлов, не отвечают на мои простейшие вопросы: что это, в каком виде и зачем это.Меня зачем-то пытаются уличить в незнании английского. Странно это, наверное от того, что сутью вопроса они не обладают.Я не буду больше рассказывать о физике процесса образования конденсационного следа и спрашивать о том, что это за вещество и зачем его распыляют, а скажу проще.Когда обрабатывают поля самолет летит достаточно низко с малой скоростью, чтобы действующее вещество попало точно на запланированное место в достаточном количестве.Интересно представить, что будет с веществом, если его распылить хотя бы с высоты 1000 метров? Его сдует неизвестно в какую сторону, оно потеряет свою концентрацию. Таким образом район такого опыления непредсказуем. Если представить, что вещество не сдует ветром (а его обязательно сдует), то любопытно представить какая у него должна быть концентрация, чтобы распылившись в миллионах кубических метрах воздуха сохранить свое губительное действие.Викиликс что нибудь говорит нам про химтрейлы или это удел женских форумов да страничек в ЖЖ? В целом, я уверен, что эти ваши химтрейлы – плод воображения неграмотного человека, растиражированный параноиками, сетевыми троллями и охотниками за жаренным.
Copyright ©