[quote name='Perez'] и зачем это. [/quote][nick ‘Perez’:29653], прошу простить….Честно говоря перепутал ваш ник с [nick ‘pavelz’:23788]…..В противном случае, я был бы с вами более учтивым 🙂 *********************Зачем?? Ну не знаю…Только следствия…Предположительно…Респираторные заболевания, хронические простуды, аллергия, астма, хроническое утомление (утомляемость), краткосрочная потеря памяти, хронический кашель и т.д….Всё это стало привычным для нас, тем более в больших городах…*******************************************Для чего???Хмммм….А для чего они всю страну алкоголем, табаком и наркотиками выкосили???Для чего развалили СОЮЗ??Короче этих “для чего” так много и они на столько набили оскомину, что повторять их нет сил…Вот и люди сходят с ума, смотря на эти подарки с небес…[quote name='Perez'] Когда обрабатывают поля самолет летит достаточно низко с малой скоростью [/quote]Ну, очевидно обрабатывая поле, самолет должен лететь над полем…Это как минимум…[quote name='Perez'] Викиликс что нибудь говорит нам про химтрейлы или это удел женских форумов да страничек в ЖЖ? [/quote]А Викиликс это что? Истина в последней инстанции?? Светоч демократии?? Почему правда должна начинаться именно оттуда?? Мне кажется, что толчок для муссирования определенной темы в СМИ дают именно частные снимки, записи…Или я не прав??******************************************Я не видел их (химтрэйлы)…Хотя может и видел, но не знал, что это именно они…Я не знаю кому и зачем это надо…Ровно точно так же как не знаю, зачем кому-то нужна мёртвая Россия с “15-ю миллионами русских дебилов, обслуживающих чьи-то интересы”…
Copyright ©