[quote name='JackRassel'] Простите, а во сколько Вы лично начали тогда курить? В школе? [/quote]Курить начал в 17 лет, в 1980 году от Р.Х., на первом году учебы в институте. [quote name='JackRassel'] Человек, любой здравомыслящий, пусть даже и курящий, реально понимает, что привычка его пагубно воздействует на здоровье, приносит кучу неудобств и проблем окружающим… [/quote]Ну и что, понимаю, что приношу вред своему здоровью. А вот насчет неудобств и проблем окружающим… Я никому в лицо табачный дым не выдыхаю, дома курю на балконе, говоря с собеседником и закурив, стараюсь стать по ветру. А еще я заметил две группы людей, от которых стараюсь держаться подальше. Условно я их называю бросившие. Бросившие пить или курить. Осознание своего подвига делает из них, простите, воинствующих идиотов. Я бросил, а ты… Слабак безвольный. Ты знаешь, как я себя после этого чувствую, гормональный баланс выровнялся, я не кашляю по утрам и не собираю чертиков в зеленую коробочку, а ты гробишь свое здоровье. И их лекции и сентенции становятся такими навязчивыми и нудными, что после общения с этими поклонниками здорового образа жизни, освободившимися от вредных привычек, хочется жахнуть грамм сто без закуски и сразу же закурить сигарету без фильтра.
Copyright ©