OLD-idmessage-317598

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Молодец, Дима. Держись! … Пора покончить с этим безобразием. Я уверен, что на скамье подсудимых окажутся те, кто должен на ней сидеть. [/quote]Если бы…Но события последних лет говорят как раз об обратном…на скамьях подсудимых сидят не высокопоставленные пособники и заказчики преступлений, а рядовые исполнители и люди, случайно оказавшиеся там, как тот же матрос Дмитрий Гробов…Череда страшных катастроф притупила способность россиян критически оценивать происходящее в стране…и этому есть обьяснение…Россияне обычно шокированы очередной катастрофой, будь то “Нерпа”, или та же “Булгария”…однако в стране, где общество смирилось с безразличием чиновников, трудно претворить ужас и сочувствие в конкретные действия. А Медведева на всех не хватит, даже если он захочет…так как отличительная черта президентства Медведева – неисполнение его указаний, как иногда сетует он сам. В особенности невосприимчива к его усилиям коррупция, о чем он сам неоднократно говорил. В любой другой нормальной стране после такой катастрофы, к примеру, как теплохода “Булгария”, ушел бы в отставку премьер…от такого размаха безалаберности, разгильдяйства и взяточничества в подведомственных ему структурах…но здесь он нацлидер…не моги трогать “достояние федерации”…[quote name='monax'] Думаю, что пора выдвигать встречные иски. [/quote]Бузу затеваете?…как сказал в соседней ветке по теме “Нерпа” ув.[nick ‘odeon13’:18937] обо мне…Ну, ладно, со мной то всё ясно…отрабатываю 🙂 гранты Моссада или ЦРУ, или иных организаций его воспаленного воображения…А как оценит, интересно, он Вас…ведь чувства сопричастности и сострадания, справедливости, наконец, ему и им подобным вроде как не присущи…коль все поступки и намерения они меряют аршином сталинизма…