OLD-idmessage-317604

Adelina
Участник

[quote name='Фат85'] Зачем?? Ну не знаю…Только следствия…Предположительно…Респираторные заболевания, хронические простуды, аллергия, астма, хроническое утомление (утомляемость), краткосрочная потеря памяти, хронический кашель и т.д….Всё это стало привычным для нас, тем более в больших городах… [/quote] Ага, и все это химтрейлы, а не пробовали граждане поменьше пить горячительного, курить и есть всякую дрянь? У меня вот лично нет никакой астмы и хронической утомляемости, для того, чтобы не было всех перечисленных Вами диагнозов – надо всего-то вести здоровый образ жизни и спать по 8 часов в сутки.[quote name='Фат85'] А для чего они всю страну алкоголем, табаком и наркотиками выкосили??? [/quote] Кто они? Зеленые человечки, Вот вроде взрослые все люди, кто Вам насильно заливает алкоголь, заставляет курить табак и т.д? Пиво, горячительное и табак продается во всех странах, ну исключая может быть каких-нибудь верующих арабов. Их что, тоже выкосили?[quote name='Фат85'] Ровно точно так же как не знаю, зачем кому-то нужна мёртвая Россия с “15-ю миллионами русских дебилов, обслуживающих чьи-то интересы”… [/quote] А Вы не обслуживайте ничьи интересы, если Вы считаете, что Вас здесь держат за дебилов, травят вас бедных табаком и водкой и не дают жить распыляя на вас некие химтрейлы, (кому-то вы здесь нужны особо)какого рожна, простите Вы здесь еще? Да и вообще, я вот всегда вспоминаю лису Алису и кота Базилио: “На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь” Так и здесь некоторые, фантазия бурная, детство пришлось на больные 90-е годы, насмотрелись всяких телепузиков, потом химтрейлы фотографировать начали, а мир интересней, чем он кажется и жизнь так коротка, займитесь чем-нибудь более стоящим, господа. Конечно, пусть девушка верит в химтрейлов, не отвлекается от них даже на даче, думает то о японской аккупации, то о электронных чипах, то о химтрейлах, то еще о чем-то,…. пусть думает лучше об этом, чем о семье своей, о будущем, ребенка воспитывает, нет, чего-то не то. Химтрейлы – лучше, если люди верят в химтрейлы, зеленых человечков, всякую лабуду – значит им это необходимо.