OLD-idmessage-317608

ФатЪ
Участник

[nick ‘Adelina’:27094]Вам уже слишком много годиков, чтобы мне вам объяснять об особенностях ведения культурной дискуссии…Так как это тайна для вас за 7-ю печатями, я сделаю милость и напишу…Любой контраргумент со стороны оппонента (то есть вас) подпитывается или ссылкой на словарь, мнение, ролик, интервью человека, который для вас авторитетен…В данном случае, вы ссылайтесь на собственное субъективное мнение, пописывая только[quote name='Adelina'] У меня вот лично нет никакой астмы и хронической утомляемости [/quote]Если у вас лично её нет, это ровном счётом ни о чем не говорит…И мир не заканчивается пределами вашей комнаты, вашей квартиры и вашей работы…Ваш муж и ваши дети, как вам того не хотелось бы, но это не всё население земного шара…Так как ваш предыдущий пост пропитан неуважением ко мне, и вообще не обременён никакими фактами, то настоятельно вас прошу не писать мне вообще, не цитировать меня никогда, так как с людьми, не умеющими вести дискуссию я стараюсь не общаться…На ваш выпад, который, безусловно, был бы в почёте у детишек старшей группы садика №8[quote name='Adelina'] а не пробовали граждане поменьше пить горячительного, курить и есть всякую дрянь? [/quote]сообщаю, что веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни уже 6 лет, что даёт мне возможность более-менее трезво оценивать факты, происходящие вокруг…Чего, очевидно, не скажешь о вас…Вы меня поняли, товарисч женщина???Очень надеюсь, что да, и это сообщение в вашу сторону было последним…[quote name='Capricorn'] Достаточно, чтобы понять, что в ролике основной мыслью звучит приблизительно вот это: “Вау! Что за хр.нь! Ого! Эй Джим коммон, позырь-ка!” и вот всё практически в таком ключе! [/quote]Это возгласы операторов…Просто в конце ролика есть пояснения на английском о высоте конденсационного следа, о химических веществах, которые распыляются и о болезнях, которые нас уже захватили…Я не утверждаю то, что нас травят с неба…Совсем нет…Я пытаюсь разыскать рациональное зерно в видео материалах людей, которые, очевидно, обеспокоены этой проблемой больше нас всех вместе взятых…Видимо, есть поводы для беспокойства…И, повторюсь, именно частные съёмки дают толчок для дальнейшего муссирования какой-либо темы в СМИ…Не появление каких-то событий в Викиликс, не “Авторитетный” сайт, не даже “Пусть Говорят” не есть отправная точка…Это всё – следствия большого общественного резонанса…Только пока раскачаемся, нас здоровых может стать на порядок меньше (если предположить, что это правда)…****************************************************Вспомните Жданова…Какой был резонанс на его лекции о вреде алкоголя и о табачном-алкогольном-наркотическом терроре против России…Сейчас это для всех очевидно…(кроме Аделины)….Слишком много видео материала на эти темы, слишком много людей говорит об этом…И только год назад до первого канала (с подачи Жданова кстати) дошло, что надо показывать и ролики и ток шоу о вреде алкоголя и табака (хотя и конъюнктура сделала своё дело)…Сейчас о хим трэйлах тоже многие говорят…Лично я узнал о них, сидя на одном из питерских хабах…Где питерцы завалили меня роликами на этот счет…(я уже писал, что найти их на хостингах не могу)…Как то так….Я уверен, и моя жизнь мне каждый раз это доказывает, что дыма без огня не бывает…