OLD-idmessage-317621

Adelina
Участник

[quote name='Фат85'] Вам уже слишком много годиков, чтобы мне вам объяснять об особенностях ведения культурной дискуссии… [/quote] В этом нет никакой необходимости, в мои, как Вы выразились “много годиков”, уже конечно смешно верить в химтрейлов, зеленых человечков, аккупацию ДВ японцами, покемонов и т.д. Когда человек занят серьезным делом, (мое глубокое убеждение), он не будет задумываться над тем: как это гражданские или военные, пассажирские или истебители по одним и тем же маршрутам они летают или нет, а так же какой у них там след, ни бельмеса, я извиняюсь, не понимая в физике и других науках. Доказывать мне ничего не надо, я живу в реальном мире[quote name='Фат85'] сообщаю, что веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни уже 6 лет, что даёт мне возможность более-менее трезво оценивать факты, происходящие вокруг…Чего, очевидно, не скажешь о вас…Вы меня поняли, товарисч женщина??? [/quote] Вот спасибо, что просвятили…. ну только это уже не ко мне, это в другое место надо. и еще, третий раз Вам повторяю, я ВАм не товарищ (настаиваю вторично и с чего Вы это взяли, что я Вам гожусь в товарищи). В целом же мысль моя о химтрейлах такова: если жизнь у человека не складывается- химтрейлы, роботы, аккупанты-японцы, ну и черт знает кто еще, несомненно существуют, это 100%. По скольку – здоровья нет – виноваты химтрейлы, Работать не хочет – виноваты враги, заполонившие все водкой, табаком и наркотиками, Личная жизнь не сложилась – виновато правительство, ну и т.д. и т.п, собственно. Вот и все, а дальше уже кому как удобнее. С наилучшеми пожеланиями!