[quote name='V3-Ever'] Такого правила нет. Безопаснее ехать по встречной и при любой машине всякий раз сворачивать на обочину на метр, съезжая с асфальта. [/quote] Безопасней вообще на велике на дорогу не соватся. Вот это будет безопасней, в первую очередь для Вас.[quote name='V3-Ever'] Для себя я решил что буду на трассе со слабым движением ехать по встречному краю и сворачивать на обочину, а если занесет на оживленную, то только по обочине (неважно с какого краю). [/quote] Правильно-правильно, мы тоже все последуем Вашему примеру и прямо начиная с завтрашнего дня начнем гонять все по встречке, а что, такого?, так видно лучше, почему нет?[quote name='V3-Ever'] Видимо потому что машины едут гораздо быстрее 90 км/ч – эти люди будут мне показывать ПДД… [/quote] Для машин, вернее, для их водителей – существует ГИБДД карательно-спасательный орган. Они и будут их наказывать, за превышение скорости. Ладно, могу еще понять, когда дети гоняют по дорогам, поскольку родители не вложили в голову или дети такие безмозглые, которым бесполезно что-либо говорить. Ну когда взрослые люди едут на велике по оживленной трассе, ей богу, Вам в этом какая необходимость? Может выбрать место более безопасное, раз уж так хочется ездить, раз уж так нравится, когда пыль и камни с дороги на вас летят или брызги от авто?. Или это принципиально боюсь, но еду? В чем смысл такой езды? Что это: необходимость, спорт, продолжение детства или что?, объясните, плиз. Я вот вообще не освоива в свое время это вид транспорта и честно сказать – совершенно об этом не жалею.
Copyright ©