OLD-idmessage-317653

ФатЪ
Участник

[nick ‘Damoiler’:27813]Смысл вашего поста для меня так же туманен, как смысл вашего ника…Вы чаго мне хотели сказать то??Полусогласиться со мной???На контраргументы как-то не тянет…Не слишком то они и “контр”…Я не понимаю, честно говоря…[quote name='Damoiler'] А вот тут я с Вами согласен. [/quote]Ааааа…То есть другие реплики я могу смело расценивать, как “не согласен”??[quote name='Damoiler'] Древняя – так вот Вам Египет, Китай и Индия. Богатейшее культурное наследие, не так ли? [/quote]Так ли…И чо???Пользуйтесь наследием этих культур…Какие проблемы…Я буду пользоваться богатейшим и древнейшим наследием русского народа, к которому отношусь…Какие проблемы???Или вы хотите разжечь спор “чья культура лучше”…??Сразу отвечу, для меня лучше русской культуры и русского наследия на этой земле нет…Это наподобие спора, “чей папа лучше”…[quote name='Damoiler'] В Комсомольске есть магазин Шатлландия [/quote]Секундочку….А вы разве не знали, что этот магазин 623210051000521 тыс. лет назад открыли семь старых русов??? И записали это на стене подъезда ключами от хаты…Вы чаго мне хотите сказать??? Прямо говорите…А то кельты, скоты…Что вас конкретно смутило??********************************Повторю всем тем, кто считает Веды чем то “эдаким”, во что (ну канеееечно) свободный, разумный, а главное, самодостаточный человек никогда не поверит…Люди, а-у….не надо в них верить…Не хотите – не надо…Никто вас не заставляет…И не надо бить головой монитор, утверждая, что Веды – выдумки Хиневичей….Выберите по жизни своего рукописного или литературного поводыря и следуйте ему….У кого-то это Веды, у кого-то журнал “космополитен”, у кого-то “Капитал” Маркса, у кого-то это Малахов, у кого-то это Пушкин, Достоевский или Есенин…Следуйте написанному, или сами идите дорогой, наступая на те же грабли, на которые кто-то уже наступил…и я не хочу уже дискутировать на тему практичности и подлинности Вед…Для меня этот вопрос очевиден…