OLD-idmessage-317658

VaIerik
Участник

[quote]а вообще, оно как минимум популярнее [/quote]Как минимум, вы лукавите! Можете слова свои подтвердить? Даже сайт Русского Радио говорит об [link url='http://www.rusradio.radiokoms.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=6'] обратном. [/link][quote]Насколько я знаю зарплата у ведущих на радио небольшая, соответственно текучка и нежелание работать.[/quote]Ведущие работают не за заработную плату, а скорее, за ту самую идею. Хотя, если смотреть объективно, то рабочий день ведущего в среднем длится 3 часа. Всё справедливо. Хочешь больше денег, работай на второй работе![quote]молодой человек на радио у нас берут только по знакомству[/quote]Примеров можете много привезти? С фактами![quote]Русское.. хм, как бы сказать-то… “развитее”)))) [/quote]И тут мне тоже интересны примеры) [quote]Ведь посмотрите, из КВНщиков получаются неплохие ведущие. Руслан Линник, Михаил Скорин, Алексей Сорокин, Роман Гришанин…[/quote]Из тех, кого вы перечислили, квнщиком является только Руслан Линник. На счёт Михаила сомневаюсь, но по-моему он не играет в эту игру.[quote] Не пробовали КВНщиков “подёргать”? Это самые креативные люди в нашем городе![/quote]Уверены? Лично, трижды уже проводил кастинг. Вы уж слишком переоцениваете игроков квн. На радио немного другая работа…