[quote name='Бузина'] но не единственным существованием Аркаима, которому 10 тыс. лет. [/quote]Безусловно…На ряду с тем, что вы привели в своём посте, хотелось бы добавить…Моё любимое…Ибо последнее время обильно интересуюсь этим…Триполье…6 тыс лет назад…Не просто место где кто-то жил-поживал…Город…Двухэтажные дома…Замощенные улицы…Мелкий рогатый скот в хозяйстве…Несколько видов злаковых (отсюда и соответствующая утварь)…Где невежество??? Кто щи лаптем хлебал??Была культура…Самобытная…А иудо-христианство настойчиво нам говорит, мол цивилизация на Руси появилась только с приходом христианства…Бред!!! Наглый предательский бред, направленный на уничтожение нашего национального сознания…Люди без истории, как ребенок без матери…Слепой…Поэтому, кто не знает своего прошлого, у того нет будущего!!![quote name='Бузина'] Почитайте книгу индийского ученого Б.Г. Тилака [/quote]Отличный труд…Только, Бузина, батюшка вам сейчас скажет, что Тилак – не ученый, что в Википедии про него написано то-то и то-то…Для таких ортодоксально зашоренных людей ничего, кроме Бибилии не существует…А так же несколько “благословенных сайтов”, которые подтверждают библейскую позицию…Не иначе, что здравомыслие для ортодоксов – есть библейская правда, в интерпретации библейских служак…А кто критически мыслит тут же зовётся далеким, не научным человеком…Мне это что-то напоминает…Эх, бала бы ваша воля…Да, батюшка Михаил??? Всех бы инакомыслящих еретиков, того, под праведные молоты святейшей инквизиции…[quote name='Бузина'] или, что мы были полу-людьми, полу-зверями, как выразился главный поп Россионии (но не России-Руси). Это ли не подлость? [/quote]Послушайте….Имею сею запись на компе…Смотрел её тысячу раз…И ровным счетом никаких слов, в подтверждение реплик-оправданий батюшки Михаила я не нашёл…Было ясно сказано: “славяне – варвары, люди, которые говорят непонятные вещи, люди второго сорта, почти звери”………Что это, батюшка????? Это дань уважения геройской стране??? Это говорит главный поп о моих Предках!!!!! Да этот содомит и рта своего не достоин открыть, упоминая наших предков, которые суть герои…Какие варвары???Пускай он варится в своей еврейской каше…Зачем туда тащить целую паству слепых и зашоренных людей??? Которые готовы доже на откровенное его хамство придумать 1000000 оправданий…Кстати, батюшка, вы не ответили мне за слова вашего Бога Саваофа в моём предыдущем посте…[quote name='a_smurn0FF'] до рождения Христа не было “русских” [/quote]Это утверждение ставит под большое сомнение вашу не предвзятую, “научную”, объективную позицию….Но зато совершенно объясняет ваши ортодоксальные, непримиримые взгляды фанатика…Русских не было…Были те, кто проживал на этой территории…Назовите их как угодно…Лучшим ярлыком для них будет “Наши Предки”…Для них был бы явным сюрпризом узнать, что они – суть потомки Адама и Евы…Я прошу вас, бросайте эти свои “штучки”…И дайте евреям шанс наслаждаться своей богоизбранностью самим, без вашей с Арефом пропагандистской помощи…[quote name='a_smurn0FF'] Не прелюбодействовать – это навсегда. Устроить всесоженние – на время. [/quote]Не знаю, мож никто и не заметил, но я заметил, что называется “как уж на сковородке”…Батюшка, вы мне тут тыкали в нос языческими зверствами, называя это !!!о май гад!!! убийством…!!!На мои объяснения вы не реагируете…Но зато “временную” жестокость иудо-христианства оправдывайте, как орешки щелкаете…Убийства, батюшка…У-б-и-й-с-т-в-а!!!! В великое благоухание вашему Богу…Не смотря на то, что у древних славян это был сугубо утилитарный ритуал…То есть, получение материальной выгоды от животного, а не просто убить и сжечь на благо изуверским прихотям Саваофа…Конечно, убийство животного неотъемлемая часть жизни человека…Обряд языческих жертв, концентрировался на том, что жрецы, как бы просили прощение у животного, убивая его на алтаре…Как я уже писал: “Сейчас я – тебя, а затем ты – меня”…Ваш Бог – просто принимает запах горелой плоти и радуется…И не надо писать про временное и постоянное…Это “постоянное” родилось и сделалось человеками, которые 7000 раз переписали ваш святой трактат…[quote name='a_smurn0FF'] Уже только по этому Ветхий Завет не равен Каббале. [/quote]Ветхий Завет, Тора, Каббала, Талмуд…Надо быть круглым…..ммм…..зашоренным дилетантом, чтобы не разглядеть там схожие, в глаза бросающиеся черты…[quote name='a_smurn0FF'] Это конечно Ваше личное мнение, но должен заметить, что оно ровным счётом ни на чём не обосновано. Аргументированно доказать Вам нечем. [/quote]Как???И пьяные попы, и проповеди на “употребление алкоголя в пасху”, и их распутный образ жизни??? Это всё не доказательства…Мне рассказывали, как поп, который некогда работал на Дземгах в маленькой церквушке, упился как свинья…его буквально за волосы утаскивали с берега…Что это всё??? Ааааааааа…Это мне всё Дьявол напел….Ну или я это выдумал…Можите не писать это – поток ваших мыслей в этом отношении мне уже ясен…[quote name='a_smurn0FF'] Но Бог, будучи благ, не создаёт зла! [/quote]Хорошо, давайте по порядку…Бог не создаёт зла…Кто его создаёт???[quote name='a_smurn0FF'] Не подскажите где найти худых кретинов с высоким уровнем осознанности?Поучиться бы… [/quote]Самокритика – весч отличная….Она будет еще “отличнее”, если она будет не показушно-форумной, а настоящей…