[quote name='Фат85'] Хорошо, давайте по порядку…Бог не создаёт зла…Кто его создаёт??? [/quote]Ну Вы же сами тут выше говорили про того, кто Вам что-то там дает. Он с его создания и начал свою деятельность в отношении человека.PS. Информация к размышлению – до вкушения запретного плода дерево еще не было древом познания добра и зла. Оно стало таковым( стало так называться) после вкушения плода с него. Кто соблазнил человека на нарушение сего запрета?[quote name='Фат85'] Мне рассказывали, как поп, который некогда работал на Дземгах в маленькой церквушке, упился как свинья…его буквально за волосы утаскивали с берега… [/quote]Так Вам все-таки рассказывали( сороки с воронами наверное) или Вы сами это наблюдали, как ранее об этом писали тут на форуме? [quote name='Фат85'] Ваш Бог – просто принимает запах горелой плоти и радуется… [/quote]Вообще-то Бог( Господь Саваоф) устами одного из Своих пророков говорил, что “милости хочу, а не жертвы”. И еще в псалме 50 ( Давида; его Бог – тоже Господь Саваоф) Давид говорит – “жертва Богу – дух сокрушен”. А Вы по-видимому углубленно начитались о жертвоприношениях из закона Моисеева. Так он был дан Моисею при служении Ангелов. Что было с народом, когда они сами пожелали слышать Бога без посредника Моисея в Библии написано – сами попросили Моисея, чтобы Бог говорил с ним, а они чтобы не слышали дабы не умереть. Имхо коль Вам [nick ‘Фат85’:30499] не нужны как Вы говорите посредники между Богом – что ж слушайте сами, если сможете вынести, в чем я глубоко сомневаюсь, судя по Вашей начинающейся “каше” в голове.
Copyright ©