OLD-idmessage-317705

VaIerik
Участник

[quote name='Adelina'] Если человек рассуждает так что “приемные дети ничем не отличаются от родных”, значит он совершенно ничего не знает об отказничках и брошенных на произвол судьбы детях. [/quote]А, вы, извиняюсь, много знаете в этой области? так просветите еще раз, нас, неразумных. Наблюдаю за ходом дискуссии, и понять не могу, что вы мне пытаетесь доказать? Чтобы взять ребенка, нужно 100 раз подумать и быть готовым к этому? это и так понятно. Или то, что у таких детей плохая наследственность и здоровье, следовательно проблем с ними не оберешься? Так и свои дети могут быть не понять в кого и стать не понять кем, а про здоровье наших родных детей я уже отмечал. [quote name='Adelina'] Вы бы наверное знали, кто отказывается от детей и о их состоянии здоровья тоже. [/quote]я уже писал об этом выше. Я не говорю, что дети там сплошь и рядом здоровые. [quote name='unika_'] А тем, кто так высоко себя ставит и считает, что в их жилах течет “голубая кровь”, так еще не известно, что вырастет из их потомства, которое по сравнению с брошенными детьми даже близко не стояло… [/quote]Вот именно.