OLD-idmessage-317706

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] Наблюдаю за всеми этими гинекологами, социологами и пришёл к выводу, что всю гинекологию надо сократить. [/quote]Где гинекология и где социология, как их можно объединять в одном предложении?[quote name='monax'] У меня такое впечатление сложилось, что гинекологи у нас в городе в своём большинстве люди неадекватные и часто просто вредители. Болтают всякую чушь, пользуясь доверчивостью, особенно молодых мамаш, навязывают им всякие небылицы. [/quote]Я общалась с гинекологами побольше Вашего, и то не могу делать обобщения в городском масштабе. По-моему, Вы много на себя берете. Но в любом случае будет интересно послушать, на основании каких фактов Вы сделали свои преждевременные выводы.[quote name='monax'] Чтобы рожать здоровых детей, нужно и маме и папе вести здоровый образ жизни. [/quote]Это условие необходимое, но недостаточное.[quote name='monax'] И думать, а не верить сказкам. [/quote] А что за думы помогают при гинекологических проблемах, например, при выкидыше или неспособности забеременеть?[quote name='monax'] . Получается, для того, чтобы родить здорового ребёнка, гинеколог не нужен. [/quote]Так получается только у тех, кто ничего в этом не смыслит.