OLD-idmessage-317716

ФатЪ
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Его вывод о прародине индоевропейцев в Арктике (арктическая гипотеза) не подтверждён современными данными. [/quote]Странно….Какие подтверждения вам нужны…??Почитайте текст Тилака и вы поймете, что события, описанные в Ведах Индии могут иметь место ТОЛЬКО в северных широтах…Речь не идёт о России…Во всяком случае не об Индии, уж точно…В общем, ваша любимая модель ответов…Не ознакомившись с трудами обсуждаемого человека, сунувшись в википедию, прочесть кто есть сей человек, не сделав самостоятельного вывода… 😀 Господи…..О каком “уровне” с вашей стороны может вообще идти речь??? 😀 ** *** *******И потом, батюшка, вы мне дадите, наконец, разъяснения по ранее заданным мной вопросам??Это из Библии”Введет тебя Бог твой, в ту землю, которую он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться”************”…и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать…”********”…Отдам других людей за тебя и народы за душу твою…”********“…Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего…”Я настоятельно жду…*************************А пока ваши интеллектуальные изыски похожи на речь Шуры Балаганова над могилой Паниковского”Тэээ—Тээаварищи….Международное положение….Мммм…Наш ответ Чембелену….Господство…”Вот примерно так же выглядят ваши объяснения и настойчивые уходы от ответов…