[quote name='overpro'] знаете что, мой комп меня кормит, поэтому я в него вкладываюсь, чтобы он кормил еще больше. благодаря большим мощностям можно сделать больше работы. [/quote]Это понятно и логично. Но разве здесь все используют свои компы в качестве кормильцев? И Вы тут говорите о своем “железе”. А у других свое “железо”. И кому-то тоже бы хотелось чтобы это чудо майкрософтской мысли-Windows 7 нормально и быстро работало на его “древнем и медленном железе”. И вот в силу этого для меня в семерке очень интересует вопрос, например, как поотключать совершенно лишние службы, “жрущие”( не съедающие а именно аппетитно жрущие) ресурсы, без проблем для работы всей системы. В ХР с этим особых проблем нет, а в семерке наверное специально заложили эту проблему – поддержать так сказать отечественного( западного) производителя супер-пупер современного “железа” . Вам может быть в Вашей работе чтобы прокормиться они и нужны, но мне то эти службы зачем. [quote name='overpro'] посидя просто месяц на 7ке. возвращаться на старое не хочется, оно кажется медленным. [/quote]Вот именно!!! Вы сами говорите, что это только кажется. А на деле оказывается что семерка медленнее XPю