OLD-idmessage-317767

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] Ничего она не умерла. По-Вашему получается уже трупы XPени Microsoft прекрасно распродает практически по такой же цене как и семерку. [/quote]Дело не в продаваемости, а моральном устаревании. И чем дальше тем все больше. Я к примеру сейчас не куплю себе П4 из-за того что хочу пользовать ХР. А банально поставлю VMWare и поставлю ее туда и буду работать без каких либо проблем. Вы конечно извините меня, но я использую тот спектр программ которому ХР не подходит уже как… лет 5 наверное из-за ресурсоемкости и технологичности. Это все субъективно – факт, у разных людей различные потребности, но и Вы это тоже учтите. ХР не панацея, а моральный труп для многих людей, и опять же средство для работы а не труп для иных. [quote name='АРЕФ'] В чем скорость? Скорость я из постов выше вижу только за счет “железа” и некоторые упоминали про настройки. [/quote]Скорость в приложенных руках к настройке ОС будь это 7, или ХР. Я не в ответе за тех людей кто кричит о тормазах или иных проблемах. Я описываю свое мнение, исходя из опыта работы на ХР, 7, и многих других ОС на своем, конкретном железе, и не говорю о том что это так всегда. [quote name='АРЕФ'] Что существенного такого изменили в реестрах XP и семерки, чтобы последняя работала быстрее? Имхо – да ничего! Лапшу( причем итальянскую) на уши русскому( еще и из стран СНГ и Грузии) Ване навешали, чтобы побольше продать. [/quote]Реестр это вовсе утопия. Я сторонник никсов, и живу без огромнейшего, тормозящего работу системы куска ссылок и сносок ключей и т.п. которые сильно портят жизнь очень прекрасно. Реестр не нужен… Это как… апендикс в системе полный шелухи от семечек. Да и со времен ХР в системах нииичего не поменялось…