OLD-idmessage-317780

-Ворон-
Участник

Эта история с мужественностью у меня сразу ассоциируется, с школьными учебниками по английскому языку, в которых персонажи графических миниатюр безобразно изуродованы прошлогодними учениками с целью поржать самому и блеснуть остроумием перед сверстниками. Тоже самое происходит и с таким понятием как мужественность. Некоторые дамочки подрисовывают сюда всё, что угодно ради собственной выгоды и выдают это за истину своим подругам или где ушей по больше. Это является большой глупостью, потому, что таким образом они стараются свалить на партнёра большую часть ответственности, а это в свою очередь является причиной дисбаланса в отношениях. Этот дисбаланс создаёт большую проблему, когда «настоящий мужик» должен быть верным и решительным и добычу носить в дом и любовником великолепным и добрым быть … каждый раз придумываются новые и новые критерии. Всё что они готовы дать в замен это свою «любовь» и постель на двоих, а все домашние заботы делятся по честному – поровну. Колоссальная дисгармония… Он не получает ничего равноценного в замен и… И тут эти дамочки рискуют тем, что их раб пойдёт «просить милостыню». Рано или поздно он изменяет своей партнерше, и теперь он ещё и чувствует вину за то что он никакой не «настоящий мужчина», а предатель и иуда и т.д. Потом она узнаёт, и мстит тем же самым, ведь так же по честному. И тадам! Конец отношениям. В следующий раз у них обоих опять ничего ни с кем не получится. Не хочу чтобы вам показалось, что хочу вставать на сторону мужчин. Нет. И те и те «хороши» по своему. Извиняюсь, что ушёл в сторону, но думаю оно того стоило х) И так. Мужество это свойство характера, тип темперамента человека, ничто иное как ответная реакция внутренней энергии человека на окружающую действительность. Чтобы было проще, сравню любой тип темперамента с водой. Она такая изменчивая х))) И тут всё просто. Мужество – это кипящая вода, не больше не меньше. То есть мужественность (мужество) это – я лидер, не жди пощады, это «мне плевать чего ты там хочешь, здесь я задаю вопросы!» Руки прочь от картинки в учебнике, хватит путать мягкое с тёплым.