OLD-idmessage-317793

VaIerik
Участник

[quote name='HOSTAGE'] Мужество – это кипящая вода, не больше не меньше. [/quote]Постоянно кипеть невозможно и ничего от этого хорошего не получится, кроме накипи.[quote name='HOSTAGE'] То есть мужественность (мужество) это – я лидер, не жди пощады, это «мне плевать чего ты там хочешь, здесь я задаю вопросы!» [/quote]По-моему, это просто бычество. Мужественность никогда не выпячивается, можно быть семи вершков с кепкой и обставлять здоровых мужиков в выносливости и самообладании. Мужественность – это когда мужик, поиграв со смертью, находит в себе силы улыбнуться и пожав плечами, произнести: “Все нормально, это так, ерунда” Мужественность – это когда носитель не штанов, а мужского характера, несет полную ответственность за тех, кого любит. Мужественность – это когда глава семейства за обиду, нанесенную его женщинам (жене, матери, дочери), не дай Бог, конечно, не будет бегать по судам, а просто возьмет нож и воткнет его в печень обидчика. А потом уйдет за содеянное на зону и вернется оттуда все тем же – ласковым, добрым, заботливым и мужественным.