OLD-idmessage-317828

VaIerik
Участник

[quote name='городК'] а Вы часто видете на этом участке ГИБДД? [/quote]Если вопрос ко мне, то я не сотрудник ГИБДД. Лично у меня, засыпающего под рев моторов на улице, возникает желание купить ящик гвоздей и рассыпать их под окнами на дороге. Четыре пробитых колеса, уверен, хоть немного охладят скоростной пыл местных Шумахеров. Глядишь, и жертв их охрененной езды будет меньше. А вообще виновато общество потребления, съедающее больше, чем может переварить. Объясните мне, безлошадному, зачем отдельному россиянскому индивиду джип мощностью более ста лошадей? Целину пахать или ездить на нем в булочную? Зачем, народ пугать ревом мотора и ублажать при этом эстетический вкус плавными обводами? А потом по ночам по проспекту Мира нестись с выпученными шарами и включенными фарами, писая на пол от сознания собственной исключительности? Сбивая при этом контейнеры и парней на тротуарах? Жизнь удалась? Я при ай-фоне, на джипе, мне пофиг все, я могу не вписаться в прямую дорогу, и захренячить загогулину со смертельным исходом для того, кто неосторожно шел по тротуару. Суки колесные, наглые, беспонтовые и беспощадные ко всем, кто имел неосторожность попасть им под колеса. 27 лет беспонтовой жизни закончилось убийством нормального парня, как тебе спится в психушке, косящая под дурака хозяйка железного коня? Не мучает совесть? Уверен, нет. Только чесотка и шкуроход: ” Типа, да, отмазаться надо. Руль с газом перепутала, а машину с самолетом. Ну чё, погиб, и ладно, а мне еще жить и жить. Хреново только, права отберут. А так бы я еще погоняла…”