[quote name='Ekkl'] агрессивно настроенные велосипедисты отакуют [/quote]вот видите, а вы даже и не имеете идеи, что эту агрессию вызвали вы своими сообщениями…Мол, толкну, мол, вам тут не место…Ответ адекватен вопросу…Агрессия на агрессию….[quote name='Ekkl'] что сильнее всех на свете и готовы давить мирных граждан. [/quote]Я прошу вас перечитайте всю ветку…И обращусь к другим форумчанам…Велосипедисты просто и степенно, сетуя на беспорядок на дорогах города, говорили, что ездили, ездят и будут ездить по тротуарам…И (скажу за себя) буду ездить до тех пор, пока адекватных водителей на дорогах не станет больше…Недавний случай с пьяной бабой-свиньёй-ментом показал, что и на тротуаре снискать безопасности в нашем городе затруднительно…Но тем не менее…Водители от таких утырков хоть защищены железным корпусом, а велосипедисты – ничем…[quote name='Ekkl'] во как ) война ? [/quote]С кем?? Велосипедисты её не развязывали, а лишь адекватно отвечали на ваш эгоистический призыв, показывая, что не только у вас есть сила и чувство собственного достоинства…Толкать велосипедиста просто потому, что он двигается по тротуару, никому не мешая?? Или не толкать, но делать ему замечание???Поэтому, [nick ‘Ekkl’:8798] утихомирьте свой пыл, тогда и войны никакой не будет…[quote name='Ekkl'] пристрелянный парабеллум. [/quote]Прям как в 12 стульях 😀 У них был союз “Меча и Орала” у вас будет союз “Обиженных пешеходов” 🙂 [quote name='Ekkl'] а вы, к примеру, сможете держать в руках автомат и рулить ? [/quote]У нас будет симбиоз, как в фильме “Офицеры”…Один будет ехать, другой сидя на багажнике отстреливаться от вас 🙂 [quote name='АРЕФ'] Имхо тут война против пешеходов [/quote][quote name='АРЕФ'] Имхо поскольку количество велосипедистов увеличивается, то их надо обложить налогами, пошлинами, сборами( например на диаметр колес), техосмотрами – сколько денег то можно будет собрать в местный бюджет. [/quote]Ох, Ареф….Читаю вас и думаю………[smile :-/]****************************Кстати, почитайте Обломова…Мож понравится?? 🙂 Мож что-то общее найдёте 🙂