[quote name='АРЕФ'] Имхо [/quote] 😀 😀 😀 [quote name='АРЕФ'] в подавляющих случаях ситуация – либо Вы его, либо он Вас [/quote]выживает сильнейший…Закон джунглей, Редьяр Киплинг, страница 82, пятый абзац сверху[quote name='АРЕФ'] отскочить если успеваете [/quote]а отскакивать как? Кубарем…? Надо не забыть про перепуганное выражение лица…[quote name='АРЕФ'] Вы вот говорю – посоревнуйтесь в толканиях с автомобилистами на дороге [/quote]А зачем? У меня мании, подобной вашей нет пока 🙂 [quote name='АРЕФ'] кто кого, чего Вы с пешеходами соревнуетесь. [/quote]я? 😎 [quote name='АРЕФ'] порой неожиданно выскакивают как сумасшедшие. [/quote]а у них пена изо рта идёт?[quote name='АРЕФ'] Почему пешеход должен идя по тротуару озираться по сторонам [/quote]ну не знаю…мож болен чем…мания, фобия….[quote name='АРЕФ'] не выскочит ли откуда ни возьмись “хрустик” [/quote]Господи, что это??Что такое “хрустик”…[quote name='АРЕФ'] что детей теперь крепко накрепко за руку держать [/quote]Можно скотчем примотать[quote name='АРЕФ'] или может вообще как то пристегивать [/quote]вариант….замочек-тросик купить…Только надо дырку в ребёнке делать, ну чтоб тросик пропустить[smile doubt]Эх, не, не вариант…с тросиком…[quote name='АРЕФ'] чтобы неожиданно отойдя чуть в сторону от родителей он не попал под колеса велосипедиста? [/quote]О!!! Эврика!!!Можно траншеи рыть…И ходить там… Обломова читали?? 🙂