OLD-idmessage-317882

VaIerik
Участник

бла бла бла..сколько слов… а толку то нуль ))))Итак, насколько я правильно понял, работникам на сегодняшний день необходимо покинуть действующие профсоюзные организации и создать свой рабочий профсоюз? Как вы это собрались выполнить? )) Я что то не видел Вас уважаемый, на своем предприятии, пропагандирующим независимый профсоюз… Оки, возможно Вы там и были, но что нового Вы можете предложить работникам, что? Давайте снизойдем до конкретики: я член профсоюза одного из стратегических предприятий Дальнего Востока, меня лично многое не устраивает в существующем коллективном договоре, в случае если я покину профсоюз своего предприятия, и перейду в “независимый профсоюз”, то ответьте что я приобрету? Огласите какой членский взнос, участвует ли ваша организация в КТС, проводятся ли форумы, представляете ли вы своих членов в суде РФ ? Говорю сразу, я не мальчик и махать красными тряпками на стихийных митингах не собираюсь..меня интересуют конкретные предложения за мои же деньги. О “контрреволюционном перевороте в России” сказано уже слишком много, весь инет уже давно переполнен сказками о прошлой советской власти, поэтому оставьте свои горячие речи, для желтоклювых юнцов, которые просто не помнят до какого быдлячего состояния был доведен рабочий человек к 1991 году товарищами коммунистами.Еще вопросы по существу: мне искренне интересно на кого же работает наше государство? Пофамильно плз..Профсоюзы. которые вы предлагаете, а разве их не существует? Чем ваши будут отличаться от действующих?Самозащита…что это палки и бейсбольные биты? или действительно квалифицированная юридическая помощь?По революции..если Вам нечего терять и желаете революционной романтики, то отчего же еще сидите на попке ровно? В городе полно проблем за которые можно повоевать..взять к примеру теже ТСЖ..вперед и с песней ) настоящие лидеры, рождаются только в борьбе..а Ваши сообщения сплошное бла, бла, бла…