OLD-idmessage-317897

HobBit
Участник

Читаю и диву даюсь, до чего же люди то у нас агрессивные! Прям уж так мешается велосипедист на тротуаре, что убить его готовы! Правила он нарушает и, видно уж, жесточайше ущемляет ваши права на передвижение. Вот только когда вы, пешеходы лезете на дорогу на красный или не по пешеходному, как-то не сильно о правилах задумываетесь наверно!? А надо бы!Что касается поведения велосипедистов, то я так могу сказать: гоняют по тротуарам, подрезают и не следят за обстановкой молодые и горячие; в основном подростки. И вопрос тем кому не дают с детьми маленькими гулять по тротуарам: А что вы интересно запоёте когда дитя подрастёт и попросит велик? Будете запрещать кататься по тротуарам? Строго на строго только по дорогам? – сильно в этом сомневаюсь; и в том что дитя ваше ездить будет всегда строго осторожно, тоже сомневаюсь. Мне наоборот приятно видеть людей на велосипедах – катаются в компании – уж лучше чем копаться в грязи во дворах, да и какая-никакая физ нагрузка. А как классно смотрится когда рядом едут мама, папа и ребенок!Просто надо быть внимательным, относится к людям терпимее, проявлять толерантность, о которой так много сейчас любят рассуждать.