OLD-idmessage-317926

VaIerik
Участник

[quote name='Perez'] Тетки, чего с них взять [/quote][quote name='Perez'] Я вовсе не хочу критиковать дам за рулем, но некоторые такие слабоумные девицы безвозвратно подрывают их авторитет, к сожалению. [/quote]С некоторых пор я, водитель с весьма солидным стажем, стал бояться девочек, управляющих маленькими, юркими машинками типа Хонда-Фит, Тойота-Витц (я эти машинки называю “покемонами”). Поведение мужика за рулем еще можно предсказать,но эти, на своих малиново-розовых “покемонах” – явление на дорогах абсолютно новое, неизученное, а потому опасное, т.к. ездят эти девочки по своим, одним им известным “правилам”. Их отличает какая-то дурацкая уверенность в том, что на дороге все мужчины должны снимать перед ими шляпу, кланяться и первыми пропускать, независимо от знаков приоритета. [quote name='Perez'] я был свидетелем ДТП, когда одна такая сахарная девицы поехала через перекресток под красный и въехала в бок правильно движущемуся ТС. [/quote] А я был свидетелем того,как на перекрестке Комсомольская-Октябрьский месяц назад одна такая на своем “покемоне” влетела в бочину пожарной машине, ехавшей на вызов со спецсигналами. Что интересно: все водители остановились и пропустили пожарку, но только не она.