OLD-idmessage-317927

АРЕФ
Участник

[quote name='Adelina'] Это мы уж как-нибудь без вас, извините конечно [/quote]В смысле без вас? В смысле что требования ПДД Вам до лампочки? Это же не мои личные требования где Вам ездить, это требования закона.[quote name='Adelina'] Это нам оказывается государство дает такую возможность! С кем делится-то мы должны? С пешеходами что-ли? [/quote]С государством. Ну можете и с пешеходами в виде бесплатно кого-нибудь подвезти.[quote name='Adelina'] Про машину тут все понятно, нашли мы на авто денюжек – найдем и на все остальное. А вот велики – с детей на самокатах тоже будете налог брать, согласно диаметра колес? [/quote]Конечно найдете, а куда Вы денетесь. А то как Вы без машины то – на дно, стать пешеходом? 🙁 [quote name='Adelina'] достается все тому же нашему ненасытному государству, которое даже на наши деньги, нам же ямы на дорогах заделать не может. [/quote]Ну и правильно с одной стороны – поменьше скорость будете превышать.[quote name='Adelina'] Вот Вы сами-то г-н Ареф, авто водите?, а на велосипеде передвигаетесь? [/quote]Ага, каждое утро и вечер на поводок цепляю и вожу. А вот про передвижение на велосипеде( именно слово “передвигаетесь”) знаете меня как-то смутило, даже не знаю что и ответить.