OLD-idmessage-317938

Adelina
Участник

[quote name='АРЕФ'] В смысле без вас? В смысле что требования ПДД Вам до лампочки? [/quote] В смысле том, что без Вас лично, мне Ваши здесь советы, как-то без надобности. И вообще Ареф, как у Вас с чувством юмора? Я вот Вас спросила там несколько выше, относительно серьезности Ваших идей обложить велосипедистов налогами и пошлинами, с большой долей иронии, между прочим, но видно…….[smile :-/][quote name='АРЕФ'] С государством. Ну можете и с пешеходами в виде бесплатно кого-нибудь подвезти. [/quote] С государством мы и так делимся, так что тут государству на меня лично обижатся грех. А на счет подвести – это уж мое дело.[quote name='АРЕФ'] Конечно найдете, а куда Вы денетесь. А то как Вы без машины то – на дно, стать пешеходом? [/quote] Автомобиль давно уже не признак бешеного богатства и роскоши, кстати, а для меня автомобиль – это необходимость, поэтому и деватся некуда, дно тут ни при чем совершенно.[quote name='АРЕФ'] Ну и правильно с одной стороны – поменьше скорость будете превышать. [/quote] Да уж….. тут даже комментарии не нужны. Мы то ладно. А представляете поплохело Вам и скорой помощи надо с Вами быстрей до больницы, а там все в ямах – и водитель скорой потихонечку так, бережет стойки, резину и чего там еще, объезжает эти ямки со скоростью 20 км\ч – пусть господин помирает, куда деватся-то если ямы заделывать нет никакой необходимости.[quote name='АРЕФ'] Ага, каждое утро и вечер на поводок цепляю и вожу. А вот про передвижение на велосипеде( именно слово “передвигаетесь”) знаете меня как-то смутило, даже не знаю что и ответить. [/quote] Вот в этом-то все и дело. С этого надо было-бы начинать, а то у нас как в том анекдоте: “жаль, что все, кто знает как управлять государством уже работают парикмахером или таксистом” 🙂