OLD-idmessage-317984

VaIerik
Участник

[quote name='deap'] П.С. К подростковому курению отношусь крайне отрицательно. Считаю, что сигареты нужно продавать исключительно в аптеках, и исключительно людям старше 18и. [/quote]Тут я с вами единомышленник. Особенно про аптеки.[quote name='deap'] А вообще, я не вижу ничего плохого в моей “дурной” привычке? Что с того, что я выкуриваю 7-10 сигарет в день, и при этом НИКОМУ не мешаю? [/quote]Здесь не соглашусь. Всё в этом мире взаимосвязано.[quote name='deap'] И вообще, что за двойные стандарты : курить – это вредно (некрасиво, мешает другим людям и т.д.), а вот сидеть на лавочке, дуть ПИВО, и лузгать сЕмки (да -да, это я про Вас, противников курения) – так это нормально и красиво. [/quote]Про алкоголь, я так понимаю, не здесь нужно писать. Но с вами согласен. И то, если бы мы говорили про пиво. Недавно были приняты поправки в законодательство по вопросам касающихся производства пива. Теперь производитель по закону может не ставить в известность потребителя, пиво это или нет. То, что мы сегодня видим на прилавках – это не пиво в привычном понимании этого напитка, за редким исключением.