[quote name='корпоратив'] не понимаю аудиокниг [/quote]Ну что же, придётся *разжевать*! 😉 Вот Вам образ.Едете,например, в Хабаровск,автобусом , *кудахтаньем* попутчиков интересуетесь мало, ну если ,конечно вы не [nick ‘АРЕФ’:21959][smile :-/] Пейзаж за окном, не то что бы унылый, но достаточно однообразный! Фильмец, показываемый на мониторе, полностью соответствует вкусам и уровню развития водителя этого автобуса. Что Вы будете делать 5 часов? Читать? Спать? Вряд ли получится-трясёт, однако! И вот чУдное занятие, прослушивание книги, прочитаной накануне, и очень *вкатившей*! И какое прослушивание! Хорошо поставленным голосом профессионального чтеца, иногда даже многоголосое, прям таки аудиоспектакль!Или вот ещё картина. Сидите на берегу с удочкой, тишина,благодать, а в наушниках, рекомендованный [nick ‘Фат85’:30499] старина Хэм и его *Старик и море*, да это же просто праздник для души!!! 🙂 [quote name='корпоратив'] удел либо слишком ленивых либо слишком занятых людей. [/quote] Вьюношеский максимализм не даёт предположить других вариантов? А может это *удел* людей, понимающих КАК получить максимум кайфа от жизни, используя все органы восприятия информации, данные природой?[quote name='корпоратив'] я и электронные не очень люблю, но приходится читать, [/quote] Здесь буду согласен! Чтение на компе воспринимается мало! Но! Есть выход и тут! Программы-говорилки, ну чем не аудиокнига получается? Представляете, читаете глазами да ещё и слушаете ушами читаемое! Мозг прям чавкает от удовольствия!!! Процесс запоминания и понимания инфы упрощается в разы!!А гипнопедия? Вы спите, но обучение идёт, опять же благодаря аудиокнигам![quote name='Фат85'] Ну и делиться этим с нами!!! [/quote][link url='http://letitbit.net/download/dbeeee886581/Veller.-Legendy-Nevskogo.rar.html'] М. Веллер *Легенды Невского проспекта* [/link] Читает сам автор, мне нравится, очень юморно![link url='http://mds.altervision.ru/mds/Richard_Bah/Richard_Bah_Illuzii.mp3/'] Ричард Бах – Иллюзии [/link] Кто читал в бумажном исполнении, тот несомненно захочет и послушать![smile cool]
Copyright ©