[quote name='Capricorn'] В семейной жизни есть только один плюс! Это когда возникает внезапное, непреодолимое желание сексуального удовлетворения, не надо никуда звонить, договариваться, бежать, а вдруг дождь,снег,ураган? [/quote] Это самый главный несомненно плюс. Может быть есть еще какие-то там плюсы, не знаю мужикам виднее. Есть у мужиков еще такая особенность – привычка, привыкают они к дому, к миске, к жене, к дивану, чего у них еще там, уж не знаю, от своей любимой рыбалки, бани, машины они все равно хотят домой к жене. Вот поругались с мужем в перья – просто ужас! Бывает такое, я, конечно, виновата, если честно, ну и сорвалась, а он у меня не привык к обидам таким, не выдержал – уехал в свой домик недостроеный, сидел там неделю, потом родители его приютили (ненадолго), маялся-маялся, тут еще я как всегда – трубку не беру на письма не отвечаю и дети, блин, еще у родителей моих были, даже посредников не было. Короче, все закончилось тем, что уж сильно захотелось домой в тепло, к супчику, к жене. И о ужас!!! В баню даже не поехал и все выходные возле меня сидел. И подарки нафиг не нужные подарил. Мне, конечно, тоже без него все не то, Но это чего такое? Это – привычка!!!
Copyright ©