OLD-idmessage-318079

АРЕФ
Участник

[quote name='overpro'] ну а сами подумайте. чтобы газету вовсе не покупали? [/quote]Газету и так имхо неплохо покупают из-за объявлений, анекдотов и сканворда. В газете невозможно высказать свое мнение по новости. Или дополнить какой-то информацией, которая может быть полезна другим. Кроме того некоторые высказывания( мнения) посетителей форума публикуют в газете. Думаю что вознаграждение за это не выплачивают и разрешения не спрашивают. В честь этого можно было бы и … И допустим если я – незарегистрированный посетитель, захожу на сайт и вижу новости неинтересные( или очень мало интересных), то зачем мне покупать газету из-за таких новостей!? 16 рублей для меня например – 8 метров трафика. А эти новости про “Суперджет” – это уже в жанре телесериала стало, только новостного. Причем все с такими подробностями аналогичными с телесериалами – там только чуть ли ни кто когда в туалет сходил, а здесь – мелкие текущие технические проблемки. А это вот новость последняя про выпадывающих из окон – пишут- “даже” один убился насмерть. Простите я понимаю употребление “даже насмерть”, если там человека упал на скользком тротуаре зимой, но в отношении падающих из окон это звучит не совсем корректно( если так можно сказать). Вот если бы было написано – “один даже живой остался”, то это еще куда ни шло. Или это у журналиста юмор такой?[smile :-/]Имхо будут публиковаться интересные новости в интересном изложении и активно обсуждаемые участниками форума, то это только увеличит продаваемость газеты. Но не в сторону увеличения новостей разряда “желтой” прессы.