[quote name='Robin'] что за пьянку за рулем надо лишать прав пожизненно…. [/quote]а вот вы неправы. Вы мыслите как наши дебильные руководители. Почему нужно лишать за факт опьянения пожизненно, а не за факт ДТП в состоянии алкогольного опьянения? Почему уже сейчас изза пьяных лихачей, я не могу например после гулянки вернуть свое ТС в гараж, двигаясь в крайнем правом ряду со скоростью не более 20 км/ч и включенными аварийными огнями? Скажем, не круглосуточно, но после 2.00 ночи до 6.00 утра, когда улицы практически пусты? Кто позаботится о сохранности моего имущества, брошенного среди ночи на улице возле ресторана? Алкоголь неодинаково действует на людей, в зависимости от состояния и индивидуальных особенностей организма, важно лишь не переоценивать свои возможности, но это же касается и трезвых водителей, согласитесь? Я не говорю, что я какой то особенный, но проверено неоднократно – если одни люди теряют способность к управлению авто уже после 0,2 промилле в крови, то другие способны управлять ТС в том случае, если оказались в состоянии доползти до него, как бы дико это ни звучало.
Copyright ©