OLD-idmessage-318122

morfei
Участник

[quote name='лаврентьев'] Про то как это было в Хабаровском крае я уже писал. Решения, сначала о запрете продажи алкоголя в ночное время, а затем об его отмене, принималось правительством края. Именно поэтому я не могу сообщить номера постановлений, что одного, что другого. [/quote]Вы не можете сообщить номер постановления на основании которого вводилось ограничение и на основании которого оно же было отменено?? Вы знаете, в Подмосковье в каждом магазине висит номер документа на основании которого запрещена продажа спиртного губернатором. А в Комсомольске даже советник мэра не может сообщить номера постановления администрации края?? Когда на сайте администрации края выложено постановление о ограничении.. советник мэра Комсомольска не может его сообщить?? По моему только это говорит о некомпетентности мэра и его администрации.. .Снято ограничение на основании чего??? Администрация города даже номера документа не может назвать.. ?? Или лично Михалеву по телефону в устной форме дали распоряжение из края- продавай водку по ночам дальше??Или администрация Комсомольска самовольно, игнорируя администрацию края сняла ограничение которое было введено. Ведь на сайте администрации выложено постановление о ограничении.На мой взгляд именно это говорит о том что Михалеву абсолютно все равно на то что молодежь города пьет.. люди пьют.. .