[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Монах, администрация города на законных основаниях предоставляет предпринимателям право брать в аренду муниципальную землю под организацию сезонных парковок. Установленная за аренду плата поступает в бюджет города. Совершенно не понятно, на каком основании вы причисляете всех, кто оказывает данный вид услуг к тем, или иным группам, совершающим правонарушения. [/quote]Каким предпринимтелям вы дали право предоставлять эту услугу? По каждой автопарковке. их немного, думаю труда не составит здесь на форуме написать. На каком основании предприниматели извлекают выгоду пользуясь общедомовой собственностью(территорией, электроэнергией)? Общедомовая собственность – это не собственность предпринимателя. Вы, администрация, отдали на растерзание детские площадки двух домов по ул. Магистральное шоссе. Автомобилями уничтожен газон у дома 15\1 и наполовину дома 15\2. Заставьте теперь этих препринимателей восстановить дворы.—-Ни день, ни ночь никакого покоя. Постоянно срабатывают сигналки, гогот, мат-перемат, постоянное распитие алкогольной продукции под домом, мусорная куча вместо газона. Это такой корпоративный стандарт у этих предпринимателей?—-Не знаю как там на Дзёмгах, а на двух автопарковках в Центральном округе дежурят дяди, которые заявляют, что у них и в полиции и в администрации “всё замётано”. Вы хоть один договор трудовой видели с этими ребятами? Кто на такой автопарковке несёт ответственость? Да никто. Зато апломба у этих ребят выше крыши.—Вы заявляете, что доход уходит в бюджет города. Я сомневаюсь, что с 60 рублей за ночь что-то уходит в бюджет. Назовите сумму дохода, которую лолучил городской бюджет с этого вида деятельности. —В очередной раз задаю вам эти вопросы и уже не жду ответа. У меня есть надежда только на то, что наши горожане увидят это безобразие и на очередных выборах выскажут своё мнение по поводу статуса нашего мэра: Глава администрации или просто пенсионер.