[quote name='HOSTAGE'] Приехали, у вас противоречие в контексте одного предложения. [/quote] Нет, не приехали, противоречия у Вас – нельзя мужество деньгами мерить. Это болезнь по-моему какая-то.[quote name='HOSTAGE'] Отсюда следует то, на сколько старается “настоящий мужик” ради неё. [/quote] Отсюда ничего не следует по Вашей логике чем меньше зарабатывает мужик, тем меньше он проявляет мужество, так что-ли? Только это называется не мужественность – а лень или блин, невезуха или просто совершенствоваться надо, работать над собой больше, а не на деньги все на свете переводить.[quote name='HOSTAGE'] В социально-обыденном смысле это и есть мужество для большинства дамочек, вы исключение? [/quote] При чем здесь я и тем более исключение. Вообще то деньги, заработанные мужчиной для меня – само собой разумеющийся факт, как то, что солнце должно светить. Так должно быть, мужик должен зарабатывать деньги – это его святая обязанность, а не мужество, как для некоторых, а точнее для многих мужчин в наше время, прямо смешно, зарабатывает много значит, настоящий мужик, завтра что-то сорвалось, все, уже хлюпик натуральный так что-ли?[quote name='HOSTAGE'] Судя по вашей защитной реакции в ниже следующем сарказме, уверен, что не исключение. [/quote] Зачем тогда вопрос задавать, если сам себе в чем-то уверен? Или самонадеян? И при чем здесь реакция, тем более защитная, от кого защищатся? От Вас? Мужчины, который решил, что он эталон мужества? Почему Вы решили, что только Вы знаете, что такое мужество, а остальные понятия об этом не имеют?[quote name='HOSTAGE'] во первых, читайте внимательнее, выше, что думаю о мужестве. [/quote] Во-первых, у меня, как и у ув. мною г-на под ником Одеон, сложилось мнение, что Вы понятия не имеете, что такое мужество в настоящем понимании этого слова. Во-вторых, с вниманием и с постороением предложений у меня проблем никогда не было. [quote name='HOSTAGE'] Надо поправится, мужественность измеряется в джоулями, [/quote] Ну слава богу, хотя бы джоулями, а то все деньгами, да деньгами. Вообще, открою Вам страшную тайну, ни одна настоящая женщина, только настоящая, а не та, которая у вас почему-то в кавычках, никогда не будет измерять деньгами мужчину,опять-таки настоящего, а не в кавычках, а уж тем более его мужественность. Могу сказать вам это на все 100%, так как будучи женщиной разбирась в мужчинах несколько лучше Вас, как и все представительницы прекрасной половины человечества. Мужественность и самонадеянность – это совершенно разные вещи.