[quote name='Adelina'] Нет, не приехали, противоречия у Вас – нельзя мужество деньгами мерить. Это болезнь по-моему какая-то. [/quote]если вы врач то скажите какая болезнь. А если вы не врач то деагназы ставить не ваш канёк. выше была моя точка зрения, а дальше сарказм в, котором я подчёркиваю меркантильность лень или блин или невезуху или тех кому сложно совершенствоваться и вобщем людям которые считают, что им кто-то чем-то обязан. Если вы такая умная и разбираетесь в людях лучше них самих, то огласите единицу измерения мужества? м? моя цифра джоуль, для большинства дамочек это у.е. У вас с у.е всё в «шоколаде» похоже, раз муж просто обязан, учитывая текущую экономику, маркетологов, экономистов, розничных продавцов и т.д, где шансы устроится на работу у М и Ж примерно одинаковые, обязан работать, не редко тратя своё здоровье, зарабатывать деньги для вас, точно так же как солнце обязано во круг [b]вас[/b] крутиться[quote name='Adelina'] Зачем тогда вопрос задавать, если сам себе в чем-то уверен? [/quote] да, действительно, за чем разговаривать на тему о котороый “я” всё знаю? Да, в ковычках. Потому что “чем увереннее слова мои тем сомнительней основа их “. И где там я подписался под эталон мужества? если буду верен своей мысли, то во мне мужеского начала не меньше чем женского, которыми стараюсь жить мирно , в гармонии.[quote name='Adelina'] что Вы понятия не имеете, что такое мужество в настоящем понимании этого слова. [/quote] Хватит томить, чётко и по порядку, что такое мужество настоящее?[quote name='Adelina'] открою Вам страшную тайну, ни одна настоящая женщина, только настоящая, а не та, которая у вас почему-то в кавычках [/quote] лучше откройте тайну кто такая настоящая женщина.[quote name='Adelina'] так как будучи женщиной разбирась в мужчинах несколько лучше Вас [/quote] апраметчиво, лучше лучше разберайтесь в себе. Мужество и авторубанок тоже разные, но если, что-то не авто рубанок то ещё не значит что это мужество.Просто меня умиляет, когда самка человека чувствует себя маткой муравейника, в котором всё и вся для неё одной и даже солнце только ей. А бесполые членистоногие сотнями роятся вокруг ради её блага. Но самцы, то не бесполые рабы, и количество женщин слишком огромное, что бы их ценили как муравейную матку. Настоящий мужчина это перерисованное и испорченное, далёкое от действительности понятие как “кафтан, смокинг или там халат”, для большинства женщин и мужчин, уже писал об этом, под которым от них скрывается обыкновенный раб. Знаете чем чревата такая позиция? Вспомним химию, Н2О, один элемент по массе больше второго, то он свободен ещё одному ядру то есть если муж(парень) вам даёт больше чем берёт, вы рискуете, тем что он будет искать равновесия с другими женщинами. Все не так просто, всё ещё проще.
Copyright ©