[quote name='Capricorn'] Едете,например, в Хабаровск,автобусом , *кудахтаньем* попутчиков интересуетесь мало, ну если ,конечно вы не АРЕФ Пейзаж за окном, не то что бы унылый, но достаточно однообразный! Фильмец, показываемый на мониторе, полностью соответствует вкусам и уровню развития водителя этого автобуса. Что Вы будете делать 5 часов? Читать? Спать? [/quote]не, вроде не АРЕФ [smile =)]я буду либо слушать музыку либо абсолютно спокойно спать ибо организму моему плевать на такие несущественные явления, как тряска. да и какая там тряска в автобусе-то, не смешите)[quote name='Capricorn'] И вот чУдное занятие, прослушивание книги, прочитаной накануне, и очень *вкатившей*! И какое прослушивание! Хорошо поставленным голосом профессионального чтеца, иногда даже многоголосое, прям таки аудиоспектакль [/quote]да засну я под нее. вот есть резиновая женщина, а есть нормальная живая. (может не очень корректное сравнение, но тем не менее). вот аудиокнига в моем понимании – это такая убитая и пережеванная книга, восставшая из мертвых.книга-зомби. вот как-то так [smile =)))] [quote name='Capricorn'] Вьюношеский максимализм не даёт предположить других вариантов? А может это *удел* людей, понимающих КАК получить максимум кайфа от жизни, используя все органы восприятия информации, данные природой? [/quote]ууу, с таким подходом мы знаете куда уйдем? если будем рассуждать о всех органах, с помощью которых можно получить кайф от жизни?))все-таки я полконник нормальной обычной книги, а не того, что какой-то дядя прочитал эту книгу, разжевал на главы и вдалбилвает мне потом в мозг. у меня есть своя голова, руки и все остальное, зрение тоже еще вроде нормальное, что бы самому взять в руки книгу и прочитать ее)[quote name='Фат85'] Каждому своё…Категоризм – это весч местами хорошая…Но лишь местами…И слушать книги – отнюдь не удел ленивых… [/quote]да, каждому свое. и никого переубеждать я не хочу – нравится слушать – слушайте на здоровье – я новые музыкальные релизы не всегда успеваю отслушать, а тут еще мозг забивать трынденьем каких-то мужиков [smile =)]
Copyright ©