Уважаемый morfei, значит, всё-таки, я ни вас, ни форумчан не обманывал. Ограничения были сняты. Значит и глава города не нарушал ни каких законодательных актов. Почему вы это не признаёте? Возмите свои слова обратно о якобы виновности главы города в спаивании населения. Это будет по честному. Моё незнание номеров краевых правовых актов объясняется тем, что я работаю в администрации города Комсомольска-на-Амуре, а не в правительстве края.Уважаемый Монах, что же нарушает глава города, если новые поправки к антиалкогольному законодательству подписаны президентом только сейчас. Да к тому же муниципалитет по-прежнему не наделён полномочиями по регулированию продажи алкоголя. Это дело федеральных контролирующих органов.Главой города подписано постановление о выдаче разрешений на работу 27 сезонных парковок, все они расположенны на муниципальной земле. Все остальные стоянки действую нелегально. Бюджет города получит за аренду муниципальной земли, за данный вид услуг, около 500 тыс. рублей. Эта цифра озвучивалась по телевидению.
Copyright ©